Хроники Анастасии Поуп

12-летняя Анастасия живет в американском Индианаполисе и, как все дети, ходит в школу, а на каникулах гостит у бабушки. И вот с этого места у Насти, как у кэрроловской Алисы, начинаются чудеса… Ибо бабушка ее не просто бабушка, а шаман и целитель, и вместе с Настей они часто отправляются в те места, где требуются их присутствие и помощь. Они работают с Землей, оказывая поддержку всему живому, они общаются с обитателями невидимого мира… С самого детства Анастасия дружит с драконом, который растет вместе с ней, а последние два года Анастасия принимает ченнелинги (послания), обращенные ко всем существам нашей планеты.

Дорогие друзья,
это я, один единый Христос, кто есть сын Бога, как и вы дети его, и вы сестры и братья мои, как и Дева Мария, моя мать, – и ваша мать тоже, мы связаны, как одна большая семья; собака, кошка, другое животное – часть Земли, и вы часть Земли; животное – это создание, и человек – создание, мы все семья и создание Господа, или Всемогущего Ангела. Каждая капля воды – это капля магии, капля мира и красоты; каждая струйка или дуновение ветерка – дыхание шепота, утешения и обновления, каждый язычок огня – пламя мужества, силы, тайны; каждый период, в течение которого Земля совершает движение вокруг Солнца, это круг благодати, света, начало нового года; каждое проживание на Земле имеет смысл, и величайший смысл, но многие из нас не ведают того; я не могу объяснить все значения, потому что вы можете быть не готовы… Причина, почему вы не готовы узнать или понять, – та, что вы еще не знаете, кто вы в истинности своей. Видите ли, когда вы знаете, кто вы на самом деле, – вы узнаете, кто вы в сердце своем, и вы должны помнить об этом и знать всегда. Поскольку мы заговорили о другом, я скажу вам, что не каждый человек или животное было создано Богом Земли; я понимаю, что вы можете думать, будто я малость не в себе, говоря так, но это правда! И некоторые люди действительно созданы Богом или Богиней с другой планеты, и затем были отправлены родиться на Земле, чтобы изучить, как ведет себя человек или животное, или же для того, чтобы понять, как действовать и  обучаться эффективнее. Вот что я хотел, чтобы вы узнали. Но помните: мы все связаны.
С Любовью, Христос
2007

Дорогие друзья, привет.
Как дела? У меня прекрасно; я забыл представиться: я дракон Фрост. Конечно, я надеюсь, что у вас тоже все в порядке. Я изучал и выяснил, что наш возлюбленный Христос на самом деле родился в августе. Для меня это оказалось шоком, поскольку все мы празднуем его рождение 25 декабря. Древние драконы из Храма Дракона индейцев майя обнаружили древние книги и дневники ближайших предков Христа. Вернее, это лишь странные копии дневников и другая информация. Драконы собрали информацию и обнаружили, что его планировалось назвать Хризантема. Причина, по которой древние и близкие родственники Христа выбрали это имя, заключается в том, что хризантемы на самом деле были первыми цветами на Земле и они удерживают сильную энергию БОГА. Но однажды сноп света засиял, и ангел сошел и сказал, что его имя будет Христос. Ангел так сказал, потому что «Христос» означает «дитя-цветок славы», и потому было решено, что это должно стать именем ребенка. Как выяснил один из драконов Храма Дракона, в дневнике Девы Марии есть свидетельства, что Христос родился 25 августа, но причина, по которой все мы празднуем его рождение 25 декабря, в том, что декабрь – месяц, когда Христос стал известен как Божий сын БЕССТРАШИЯ, ЗНАНИЯ и БЛАГОДАРНОСТИ. Таким образом, по истечении времен установилась традиция отмечать день рождения Христа 25 декабря.
Спасибо за внимание, ваш дракон-защитник Фрост.
2008

ТЕКСТ, ФОТО, ГРАФИКА | Анастасия Поуп
ПЕРЕВОД | Ольга Якушева